“Ditampar” masa lalu

berawal dari sebuah link yang di share teman-teman di milis, saya mengetahui ada website yang bernama emailfuture.com

dan menerima sebuah nasehat dari ludy di masa lalu yang sangat optimis dan ingin ludy di masa depan tetap tegar dan tetap istiqamah dengan cita-citanya, mau tidak mau membuat saya tersenyum malu karena beberapa jam yang lalu mood saya “senggol bacok, sentuh lempar, nyapa bunuh”. haha,

mau tahu isinya? (ada yang disensor, mohon pengertiannya 😀 )

“dear Ludy di masa depan,

how’s live?

mudah2an masih tetep semangat dan tetep istiqamah dijalan Allah SWT, amin..gimana hasil xxxxxxxxxxx  xxxx xxx xxxxx setelah setaun kelewat?? positif? negatif?

apapun hasilnya, jangan takabur, baik oleh kesedihan atau oleh kebahagiaan yang kamu terima. kamu udah pernah sedih banget, jadi yang kayak kemarin2 itu jadiin aja pengalaman. kamu juga pernah bahagia banget, tapi jangan lupa buat terus memupuk diri untuk kehidupan yang lebih baik. Ingat, xxxxxx xxxxxxxx kamu sekarang (atau nantinya) jangan lupakan cita2 awalmu. “Bermanfaat bagi diri sendiri dan sesama” mulailah dari yang kecil, kepada yang terdekat.

Salam cinta dari kami semua

Taipei, 19 April 2011 (H-26 jam sebelum lab meeting :D)

-Ludy di masa lalu-“

ternyata memang benar, pada akhirnya hanya diri kita yang mampu memahami diri kita sendiri.

yang penasaran, monggo dicoba, ini saya pakai rentang waktu satu tahun 😛

Salam-berusaha-nggak-lempar-sapi-lagi

-Ludi-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s